中小户型 在济南买新房还是买二手房 投资更还?

搜房网友|2016-08-26 13:08

其他答案

马黎华 二手房经纪人电话联系百科详情

建议买新房,东部上涨太高,升值空间小,后期转手比较困难,西客站目前较便宜,后期配套成熟价格会渐渐趋于东边

刘兆彬 二手房经纪人电话联系百科详情

历下区厉山国际学区 或解二小学区房,具有很大的潜力股! 东边房价高的离谱尚且没有形成优质学区,重点?推荐厉山国际学区房!

田晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房,低于市场价的。

黄现超 二手房经纪人电话联系百科详情

建议买东部的新房,升值空间大;其次,就是东部的二手房,但是许多暂时没证,风险较大,付款比例较高,无法贷款等等

夏东波 二手房经纪人电话联系百科详情

学区房,优先考虑, 其次就是房龄交老,等待拆迁的,

孔欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑学区房,升值空间大,

任尚峰 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你投资比较老的小区,商圈成熟,价格低投资少,重新改造的趋势明显,

吴荣凯 二手房经纪人电话联系百科详情

东部CBD附近还是不错

吴振 二手房经纪人电话联系百科详情

在同一片区内新房的升值潜力要比二手房大。如果是纯投资不考虑住的话,就目前市场行情东边比较好。如果考虑以后自己住,就不用太注重升值,因为现在市场闭着眼买房都不会亏

牟伟春 二手房经纪人电话联系百科详情

如果想做投资建议您买新房!如果学区房刚需建议您买新房现房!如果换房,建议您买二手房