除甲醛最有效的方法有哪些?

mpalsbprz|2016-08-24 10:40

其他答案

侧马啸长安

甲醛的释放是缓慢的,要坚持使用除甲醛产品,推荐使用纳米硅藻矿晶活矿石,效果很好,价格还实惠

兼爱非功

现在除甲醛效果最好的产品是纳米硅藻矿晶活矿石,第四代除甲醛产品,净化效果超强,20多天见效,性价比也很高,70元一公斤

绿色家缘除甲醛公司

除甲醛方法网上主要是通风,有没有用?从原理上来看只有两种方法,一种以通风、,新风、净化器、炭包及名目众多的吸附类产品,(还有植物类的,有用,但是效率低的几乎可以忽略不计),主要是污染源释放后进行吸收或者排除到户外以到达降低甲醛的目的,优点见效快,缺点治标不治本;另一种是以绿色家缘为代表的全国直营除甲醛公司的根源治理方法,主要使用光触媒、生物酶等,从根源治理释放源,标本兼治。毕竟甲醛释放周期长达3- 展开

延迟的凋零

除甲醛一定要选择效果好的方法,口碑好的产品,除甲醛产品不是衣服,光看是看不出什么来的,关键是看效果,还是大工厂、大品牌比较靠谱。我们家用的是纳米活矿石,100多元一箱,真空包装,效果很好,一个月就达标了。

过去了了

甲醛超标要及时治理,多开窗通风是非常必要的。最好再买一些活性炭、玛雅蓝这种在家里长期吸附。

再不随缘

通常清除甲醛的方法有:1.通风 ;2.植物吸收法,用吊兰等来吸收味道;3.活性炭吸收法; 4.化学制剂净化法,即除甲醛产品。个人觉得选择化学制剂除甲醛的话一定要选择效果好的,对人体无害的,比如某公司的一系列除甲醛产品百纳纯,专效灵等就是个很好的选择。我不知道你买的哪个牌子的,我家当是买的是百纳纯我房子是95平左右,当时是买了两箱百纳纯,还有一种他家专用的家具的百纳纯,用了大约一个多星期吧 反正我记 展开

麦秆无敌

去甲醛、放在卧室的植物,像吊兰,芦荟、虎尾兰、绿萝都挺好的,快速去除甲醛还需要 1、可以先打开门窗通风,完了过段时间等甲醛释放一段时间以后用活性炭吸收分解甲醛。 2、用蒸汽机,关闭门窗,把家里的温度和湿度提高,可以开空调,洒水等等。 3、可以用点物理除甲醛的材料,像是沐美纳净石或是光触媒材料。分解甲醛。 4、除此之外,在房间里摆放桔皮、柠檬皮等物品,它们的见效不会很迅速。

养沙忻鹊jvv

开窗通通风,还是有点效果的,我家装修时着急住,没有单纯的通风还用了除醛的活性炭,活性炭其中比较好的就是椰维炭,以椰壳为原料,椰维炭是一种新型的活性炭,效果不错。

淘气的喵喵

可以放一些芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹这样的植物,对吸收甲醛有一定的用处,但是光靠植物的话,见效很慢,可以适当配合活性炭使用,其中椰维炭是一种新型的活性炭甲醛吸附效果好,甲醛很严重的话,可以找专业的人员来检测治理。

麦圈

在刚装修完的房子里,想去除甲醛,需做到以下几点: (1)要开窗保持房屋通风透气,通过流动的空气将甲醛带出房间; (2)可放一些绿萝、常春藤等绿色植物,可以帮助吸收房间中甲醛,但同时,每三天,需要将这些植物放到阳台上,方便它们将有毒有害的物质释放掉; (3)可以买些活性炭放在房间的柜子、抽屉等位置,帮助吸附各种有毒有害的物质,也不会影响到家具的正常使用。若将活性炭每隔一周就放在太阳底下暴晒,可 展开