装修除甲醛的活性炭去哪买?

蛮壌的u3bau12b|2016-08-12 20:33

其他答案

我是苏春旺

我是看了央视的报道后买的纳米硅藻矿晶活矿石,看报道说除甲醛效果很好,我就买了2箱央视推荐的纳米活矿石,现在一直放在家里,确实有效果,价格也不贵,普通家庭就可以接受,100多元一箱。

过去了了

上网买,新装修的房子一般甲醛超标,还是要多空一段时间,通通风,家里放置点活性炭,活性炭其中比较好的就是椰维炭,椰维炭是一种新型的活性炭,除醛效果棒棒哒的。

ask9112532

日常的通风是新家除甲醛必不可少的方法之一。这个方法操作简单,效果极佳,打开窗户几分钟,就能去除大量的甲醛气体。可是生活中难免会出现不能开窗的情况,比如夜晚、下雪、雾霾等等,所以为了防止甲醛的积累,建议最好要搭配其他方法一起进行甲醛治理。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

芝麻绿豆

上网京东或天猫,光触媒在分解有机物的时候,会有不同的分解产物。碳、氢化合物,最终分解产物是二氧化碳和水,含氨、氮的有机化合物,最终分解产物是硝酸或者硝酸盐,含硫、巯基的有机化合物最终分解产物是硫酸或者硫酸盐。当大量硫酸盐和硝酸盐在纳米二氧化钛晶体表面残留时,会把纳米二氧化钛颗粒包围起来,使其失去光催化性能,这就是光催化剂的光蚀效应。 由此可见,玛雅蓝光触媒净化空气的有效期取决于他的使用环境,环境中 展开

只是因为爱

现在网上有旗舰店的,我家里用的玛雅蓝就是在期间买的,这样保真,吸附分解甲醛和异味效果都不错。

小强

那肯定是上阿里巴巴了,淘宝啥都是零售的,价格贵,去阿里直接采购原材料,价格肯定有优惠啊,还是正品,竹炭、椰壳炭、煤质炭、竹林炭都是可以的

只因为想念

现在都在网上买一些,我家里用的叶光素,就是在网上买的。有官方店。

长袜子皮皮

一般是网上卖的比较多的,我家里的静电光触媒就是网上买的,日本进口的除甲醛的效果不错。

粉红色的云

现在一般网上比较多,我家里用的椰维炭就是,吸附分解甲醛没有二次污染,除甲醛效果真挺好。

单疼人士

"不分淡旺季,甲醛的释放时间很长3-15年,是个一直要坚持去除的项目,平时要 多通风换气保持空气流通,加木子优品去甲醛颗粒长期使用净化甲醛 "