最近房子刚装修好气味比较大,听说活性炭能去甲醛,去异味,我想买点试试效果不知道什么牌子的好

ELLEBOY|2012-05-28 13:40 |来自北京市

其他答案

王子

我是不代理的

大花猫2013

大家喜欢啊哈哈嘻嘻地解决的

阮建 新房置业顾问请拨打电话13718291076电话联系百科详情

个人意见,觉得不太合适,毕竟是没有房产证的,深圳开的的速度非常快,如果遇到大开发,必定血本无归。

李万宇 二手房经纪人电话联系百科详情

金科帕提欧是北京的项目吗?

jerrwang1960

建议和物攻输出的职业组队 像我 魔神 杀塔不拿蓝的~~~~

李阳洪 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定涨,打我手机曾R5-7085-8485

天空之晴

要靠活性炭去味啊,那得买很多包,而且必须是1斤装大包的才管用。我装修的时候邻居家买的小包,没用,还是味道大。1、每天通风6小时以上,甲醛不是一次性挥发完的,把柜子门全部打开通风2、多买点绿色植物放家里,吊兰、芦荟、白掌、铁线蕨、绿萝、君子兰,这些植物天然环保又安全,没有任何副作用,记得不要买滴水观音,汁叶有毒!这样放置一个月以上,就可以入住了!

soufun-a37580

气味大 ,主要是新房,涂料、家具、地板等释放的有害气体,例如诸多重金属气体难以挥发,聚集所致,活性炭是有吸附作用,但是活性炭的种类,用途很多,你要是不了解活性炭,买了其他种类的活性炭,那也是白忙,起不到你想要的效果,你可以试试汇升牌的椰壳材质的活性炭,她是巩义市汇升净水材料厂生产的,吸附能力强质量有保证

soufun-a113244

亲!买真正的空气净化除甲醛的炭就可以哦!我亲戚家装修的房子170多平米 ,好像在淮北的洁力活性炭厂买的,说效果挺好的!我去她家的时候看到了,都是圆柱状的!您可以联系那个工厂买点试试!