北京除甲醛活性炭到什么地方可以买得到呢

chehaifeng|2012-07-05 17:18 |来自北京市

其他答案

ask8125998

单纯的靠着开窗通风这种老办法,效率相对来说比较慢,有研究表明,如果是通过自然通风来排除室内甲醛,少说也得3年以上才能具备入住条件。我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

passport3572952496

网上就可以啊。活性炭类型有很多,效果也都 一般,现在大部分人都选择的是治理,我家后来找的是海欧西,效果很理想,比起这些小东西,省心得多。

小强

现在大部分都是直接去网上购买的吧,物流这么方便,找对好的卖家就可以了,还能够节省跑圈的时间,(竹林)活性炭或者蜂窝活性炭均是可以的。放在密闭空间内,最好是从污染源头进行治理,也能发挥活性炭的分子键力,吸附效果才会更好。空气净化器也就是收集空气过滤之后再排放,就是这个道理。竹林】除甲醛

只是因为爱

其实现在网上挺多的,只是在选择上会有很多的问题,给大家推荐一个我家里用过的除甲醛东东,我家里用的是玛雅蓝他是吸附分解甲醛的类型除异味的能力也很强。

passport4501120869

网上,超市都可以买到,不过这个东西效率低下,我家找的绿色家缘进行的治理,效果很不错。

我最亲爱的

一般现在网上多一些,我家里的就是在网上买的,家里用的是叶光素光触媒,除甲醛效果是很不错的。

长袜子皮皮

现在购买的渠道还是很多的,像网上或是实体店里,我是在网购入的家里的椰维炭,吸附分解全效果真心挺不错的。主要是没有二次污染,母婴安全。

弈剑邪魂

这种方法只是起到了辅助的作用,甲醛的释放时间3-15年,所以必须开窗换气加使用甲醛净化颗粒吸附,悠活净味颗粒是现在市面上最有效的除甲醛产品了!

冷血之心

"没有有机溶剂,非常适合用在居家环境里楼主你好,不会产生二次污染的,这个是除甲醛的喷雾,无毒级配方,这个其实没啥小妙招,但是有西兰除甲醛空气净化剂 "

小小韩羽

"现在很多都是自己购买产品去除,像好些悠活净味颗粒去除这种的都是不错的选择,效果不错。关键还是看选择的产品治理效果来定,整体费用下来要比找公司治理划算很多 "