正在还贷中的房子可以卖掉吗

其他答案

关东卓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的哦1银行查一下贷款本金有多少,找到新买主后,让新买主把商定的房价减去贷款本金的现金给你,到银行办理转按揭手续,把房子和贷款均转到新房主的名下。2、自己拿钱或借钱把贷款还上,然后卖房,卖完后还借款。3、如果买房人有足够的现金,让买房人先拿一部分钱把贷款还上,解除抵押后,更名同时把余款付清

曾炳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买卖的,只要在过户之前您把剩余的贷款全部还清。

严松 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖掉,卖掉前还清房贷。

maifang

可以卖掉,在交易过户之间还清房屋的抵押贷款

范明真 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 只要下家首付达到您剩余贷款的额度就可以的