我的房子刚还贷3个月,我想卖掉,贷款怎么办。

soufun-s5778301|2016-01-24 17:16

其他答案

侯威 新房置业顾问请拨打电话18627097317电话联系百科详情

贷款可以提前还款的,等别人把钱给你之后你就可以提前还

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还卖不了,很肯定的告诉你。卖之前要还清贷款,先不说你还不还得起。先假设你还得起,但银行规定要还贷满12个月之后才能提前还款,而且还要收你违约金作为附加条件。满了12个月之后你还要等交房,交房之后还要去办好三证。办好了三证就可以卖了,如果你自己还不起剩余房贷那就得找个首付款非常高的买家,高到什么程度呢?大于或等于你剩余的房贷,最好有一次性付款的。在这里还要提醒你:很少有人愿意一次性付,除非你价格 展开

cxy1437

拿到房产证之后找中介

任朋飞 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉可以,用你客户首付还贷款,不够借点

盼盼gogogo

必须把贷款还上才能进行房子买卖

liyao02

让买你的房子付首付 你再还掉就可以了

赵捷 二手房经纪人电话联系百科详情

让买房子的帮你还解贷款!!!!!!!

赵捷 二手房经纪人电话联系百科详情

自己有钱提前还,也可以让买房子的帮你还

大象宋

需要先还贷款才能卖,提前还贷会有惩罚金。

贾茹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你的房产证下来了就可以卖的!