正在还贷中的房子可以卖掉吗?

我现在手上有一套房子..是贷款买来的.正在还贷中...请问一下我现在可以把这套房卖了吗??
霜之咏叹|2012-01-10 13:10 |来自北京市

其他答案

pzc1985

济南不清楚

杨洋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以正常出售 把情况跟当地中介公司讲清楚 1.可以自己把贷款还清 2.用客户首付款还清 3.找垫资方出钱 跟买房协商出垫资费也行】

孟凡旺 二手房经纪人电话联系百科详情

先还完房贷,即去银行解押,把银行的贷款先还完,然后才能进行正常的房产买卖!

维克多伟大

可以卖掉,3种方法:1、到银行查一下贷款本金有多少,找到新买主后,让新买主把商定的房价减去贷款本金的现金给你,到银行办理转按揭手续,把房子和贷款均转到新房主的名下。2、自己拿钱或借钱把贷款还上,然后卖房,卖完后还借款。3、如果买房人有足够的现金,让买房人先拿一部分钱把贷款还上,解除抵押后,更名同时把余款付清。

wap9358351952

我妹夫名下按接了一套房首付11万!代款15年!现付了2年代款!他现在是白血病!急需用钱!请问转为我来接手这房子!继续还代!请问手续要怎么变更到我的名下!谢谢!

baikebaid

可以啊,到时候和买方说好,先接押就行

常青藤

可以要求买方,先赎楼,再交易。