要求男朋友家卖掉父母名下的房子买新房过分吗?(房款作首付、只写男方名、共同还贷)?

已经初步达成一致了,男朋友回去跟他爸妈谈了,那套房子已经挂中介了,就看多久能卖出去以及具体能卖多少钱了。 因为男朋友爸妈一直催我们结婚,男朋友这次跟他爸妈说了,又没房子又没钱没法结婚,想结婚得拿诚意出来。他妈听了又不承认催结婚,说晚几年结婚也可以。又改口说可以帮我们去借30万,但这钱要以后我们自己还。男朋友说每个月只还银行贷... 展开

其他答案

ask4120109567

其实,都是贪念作祟。两个成年人结婚,为什么非要对父辈有所索取才觉得舒服。父辈愿意给是人情,不给是本份。你俩愿意结就结,不愿意就散。Who care呢。弄的好像别人破坏了你们的好事一样。

ask8541218383

把你男朋友带去你家那边,你家出首付买房子,写你的名字,就解决了。

学以用

太长不看,建议分手

ask1079317687

你这提问有问题,第一映像就是觉得你过分了。仔细看完描述,建议你分手或者辞职回家等你男朋友家考虑清楚了再谈结婚的事。都是独生子女,结婚要在市区有婚房,平摊首付共同还贷,写两个人的名字是合理诉求。男方父母就算计这每月1200月的房租,不卖房就是没钱你真没折。以退为进先回自己家再说吧。

ask8778582362

懒得打字。不建议结婚。远嫁,男方条件不好,更重要的是,男方还不爱你。你是去用一辈子扶贫?

ask8871291732

有种销售叫心甘情愿,双方都很舒服。有种销售叫强买强卖,双方都不舒服。

ask2809645252

啊 自己家的卖了吗?

ask5257655251

1、晚几年结婚,自己凑首付,双方父母的钱都不要。2、2个人去你所在城市去发展,不能惯着那边女儿离远一点没关系的封建残留。3、分手。

小柯兰

其实,对于卖掉男方父母的房子,来添置新房,本人也不是很赞同。那看了题主的描述,首先是否已经结婚,如果只是男女朋友,男方父母“没钱”的态度是可以理解的,如果已经是夫妻了,那对于“没钱”的态度是有待商榷的(你家出钱,他家卖房出钱,他们也得考虑以后后续的房子归谁,尽管题主不图这房子,他们可不这么想),但他们的说辞就很成问题,我想这个也是题主最在意的地方;另外,合起来买房写谁的名字,是一个大问题,这个无论 展开

ask5591826867

就算把房子卖掉,如果是在婚前买的房,你共同还贷这房子也只是你♂朋友的婚前财产。你已经吃亏了,还被男方父母不喜,何必要自讨苦吃呢!你是远嫁,又遇上这么说不通话的准公婆,婚后生活实在不乐观啊!你觉得你男朋友特别宠着你,像你爸似的,可是你爸是一直如此,你男朋友能做到一直这样吗?想想《双面胶》中的胡丽娟,李亚平开始对胡丽娟也是特别宠的,可是因为婆婆的影响,李亚平在原著里是把胡丽娟打si的。你有没有想过,你 展开