正在还贷中的房子可以卖掉吗?

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖掉,也可以重新做抵押贷款。收入能覆盖月供,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,可以的,只要房子不是太旧,房产价值有空间,一般情况下都是可以的,准备好相关的资料后直接去银行办理就好了,如果你对各家银行的政策不是很熟,可以找相应的中介公司办理,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

ask5622447641

可以卖掉,3种方法:1、到银行查一下贷款本金有多少,找到新买主后,让新买主把商定的房价减去贷款本金的现金给你,到银行办理转按揭手续,把房子和贷款均转到新房主的名下。2、自己拿钱或借钱把贷款还上,然后卖房,卖完后还借款。3、如果买房人有足够的现金,让买房人先拿一部分钱把贷款还上,解除抵押后,更名同时把余款付清。

ask5467430139

是可以卖的 要求买该房的人提前把房款给你 去银行解押就可以了

ask8129418808

先把贷款还了在卖!还可以拿下家的首付来还贷款!注意:贷款最好满一年之后在一次性还清(不满一年的话,银行会算你违约,需要付违约金的,而且还会有黑点的哦)满一年的话,就可以直接还了,跟银行预约,随时可以一次性还清的!

crafly

可以卖,不过比较麻烦。如果卖的话,首先要有过桥贷款,还清余额,办理解押。然后对方才能办理新的贷款。如果有类似的房子,买家自然愿意买已经结清的房产而不是还在还贷中的房子。而且从挂牌到过户时间可能比较长,况且潍坊最多算三级城市,交易量可能也不大,短期内卖出合理价位可能也有一定难度。如果不打算常驻,为什么不考虑租房呢?

ask5723189607

可以啊,到时候和买方说好,先接押就行

ask839882470

你好!根据规定,办理产权过户时,该房屋必须无抵押、无查封。所以你想把房子卖了,必须还清贷款,否则无法过户。但你现在不必先还贷款,等有客户看中后签了《买卖合同》,付了你首付后,这时再去还贷也不急。这样你就不必自己筹款先还贷款。