现在买房子佣金多少?

珊珊|2016-07-05 11:41

其他答案

曲照云 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网房天下全国统一服务,卖房免佣金,买房仅收成交价1.5%服务佣金

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

新房是没有佣金的,二手房目前佣金都是1.5%

马亚坤 二手房经纪人电话联系

正常是成交价的2.5%

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

房天下1.5的佣

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

新房没有佣金一说,二手房每个地区每个中介公司的收费标准也不一样。北京这边佣金按成交价的2.7%的2.2的2.0的最低还有1.8的

徐亮 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是中介费是成交房价的2.5%,贷款费用是贷款额度的1%,但是很多中介公司中介费收1%,当时感觉便宜,但是贷款费用能收4%-5%,更高的也有

刘超 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房会压首付,佣金低。其他中介基本上都是2.5,只要看地段汉口那边2个点比较普片,光谷也是有蛮多2个点。市场潜规则是卖房不给中介费。出租的佣金是第一个月租金一人一半(每月租1000,就是一人500)

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州搜房网只收佣金1%.二千代办费!!!!

张洒洒 二手房经纪人电话联系百科详情

新房一手楼免佣代理。二手还是3个点

梅水凤 二手房经纪人电话联系百科详情

恩,佣金看楼盘,总价高,佣金高