买房人何时交佣金?

我想委托房屋中介购买二手房,何时支付中介费?听说,只要订立房屋购买合同就要全额缴纳,可以约定分批交纳吗?

其他答案

ask8081091360

您好!感谢您关注链家网!通过链家购买二手房,中介费是在签完买卖合同当天就需要交付的,不可以分批交纳。在居间服务合同中会有体现,延期缴纳需要缴纳违约金。

ask2178502837

通过经纪公司购买二手房,中介费是在签完买卖合同当天就需要交付的,不可以分批交纳。

ask8713641465

您好,感谢关注链家网。签约当天缴纳服务费,不能分批。交完费用合同才能报上去,才能继续走流程,核验啊评估啊等。

ask4150898826

您好,购买二手房都是在签完二手房买卖合同时缴纳的,不可以分批缴纳。在链家买房,签合同只是服务的开始,链家的经纪人以及相关专员都会尽心尽力的帮您顺利完成此次交易的。

ask3055074024

您好,目前委托链家购买二手房,在签买卖合同时即需要缴纳居间代理费用,需要一次性缴纳,目前暂不支持分批交纳,希望能帮到您。

ask6756182926

您好!购买二手房需要在签订三方合同后就需要支付中介费了。因为公司的流程是需要支付完中介费后才能走线上交易流程。一般信息代理费是成交价格的2.2%,服务保障费是成交价格的0.5%,合计是成交价格的2.7%。一般中介费可以刷所有的银联储蓄卡,或是信用卡都可以,如果您有商业贷款还需要交评估公司600元的评估费,这项费用链家可以代收;如果您是公积金贷款需要交1500元的评估费,这是交给公积金指定的评估公司 展开

ask1904707035

 您好,感谢您对链家网的关注。 通过链家购买二手房,中介费是在签完买卖合同当天就需要交付的,不可以分批交纳。如果您觉得有用,请采纳!

ask1157810217

您好:  中介费是在签完合同后就全额缴纳,不能分批缴纳。