谁知道上海闵行豪宅二手房源有哪些?

邓匡子|2016-06-13 09:08 |来自北京市

其他答案

lwly_402

具体要看房屋产权性质

irishu3000

您好,要根据具体案情分析,买回迁房不一定是无效的。要看房屋的性质,如果可以上市交易,那么合同是有效的。而且并不是房主想涨钱就涨钱的,要按照合同约定履行。如对方拒不履行,我方可根据买卖合同起诉,并要求其承担违约责任,如需法律帮助可拨打我所免费咨询电话。

boboliuxia

您好,原房主要承担法律责任

朋迷家族

只要不是经济适用房或小产权房,受保护的

NearAddiree

你好,受保护。

蜗牛找呀找呀找房子

要根据回迁房性质来判断,回迁房买卖合同不是一概无效。

hepohht

受法律保护,原房主要承担法律责任

天涯思思

如果该回迁房允许上市交易的话,合同是受法律保护的,具体要看回迁房的性质。

魁中魁

首先要看回迁房的性质,如果是正常的商品房可以要求对方履行合同,办理过户;如果是经济适用房性质的你可以选择解除合同,要求对方按房屋现值赔偿。

春平网络

买回迁房不必然是无效的。要看该房是否能够办理房产证,是否可以上市交易,如果可以的话,那么合同应当是有效的,本律师代理过此类案件,协商不成,可以起诉解决。。详情可致电。