闵行龙柏地区二手房问题(上海)

龙柏地区有哪些较新的小高层二手房?
广州木棉|2012-01-15 15:31 |来自北京市

其他答案

殷敏 二手房经纪人电话联系百科详情

有龙柏四季花园,龙柏香榭苑,嘉富丽苑,龙柏西郊公寓,华都公寓,复地紫藤里,紫藤华庭,紫藤居,龙柏易居公寓,中祥龙柏苑,龙柏井亭公寓,汇金公寓,金铃公寓,龙柏八号。

tonnydu2010

也是有了,,

tonnydu

几个不多了,

黑鹰Baby

哈这个问我好啦,家门口 啊啊紫藤居龙柏新村四季花园龙柏香榭苑金悦公寓汇金公寓嘉富丽苑锦绣江南韵动时代金汇花园金坤花园金汇华光城