楼市降温!6月上旬20城新房成交量全面下跌。准备买婚房,是现在下手,还是等金九银十?

不为人知的zzh|2016-06-13 09:49

其他答案

李鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

房子肯定是早买好啊!

张玉锋 新房置业顾问请拨打电话15810350908电话联系百科详情

15311190589置业顾问~详细分析

东方瓒

肯定是淡季购买啊,旺季就是买方市场了

董成 二手房经纪人电话联系百科详情

你都说是金九银十了,到时候还是疯抢购房,你觉得个体购房者能得到什么便宜,大多数购房者只能是任人宰割,而且还不能说疼,抓紧看、趁现在还可以回旋,早点做决定一定没有错;

王耀耀 二手房经纪人电话联系百科详情

有需求,就出手,等来等去只会错过。

高桂平 二手房经纪人电话联系百科详情

现在楼市低,成交不大,当然是现在了,等金九银十就贵了。

彭常鑫 新房置业顾问请拨打电话18108089038电话联系百科详情

只要你们喜欢,而且价格合适,并且后期压力不大,就可以了。房价这几年都比较平稳,涨幅和跌幅都不大。自己喜欢就行。自己住的房子后期涨和跌其实对你影响不大

soufun-s118165610

现在买最好了!以后有可能涨钱

soufun-s521852368

1除非二手房大降了 2除非房租租不出去了 3除非工资不涨了 4除非不城镇化了 5除非暂停公积金了 6除非修的房子越来越差了 7除非环境越来越差了 8除非城里工资更低了 ........... 否则房价总趋势将是上涨的。因为未来的

简单的看得见

房总体价位可以接受,要买趁早,