楼市降温!6月上旬20城新房成交量全面下跌。准备买婚房,是现在下手,还是等金九银十?

不为人知的zzh|2016-06-13 09:49

其他答案

朱曲波 二手房经纪人电话联系百科详情

金9银10是对楼市的火爆的肯定,秋天是丰收的季节,大家忙碌了大半年腰包都有点鼓了,就开盘考虑买房买车,朋友试问如果很多人去看房去买房,你说会便宜吗?还是现在,要不年底,都是买的人少价格底的时候

崔明 二手房经纪人电话联系百科详情

现在下手,别忘了楼房一直都在涨钱呢

xiangmili

暂时的吧,估计还会涨

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买合适一些,现在房价趋于平稳,涨幅也不会太大。金九银十对开发商一样是黄金时间,虽然会有一些优惠政策,但价位也会有所调整!

李明 二手房经纪人电话联系

目前一线城市买房还是可以的价格还算平稳,可选择余地较大。其实很多刚需购房的朋友都是在等等之后就没有了之后……

胡龙 新房置业顾问请拨打电话13237149339电话联系百科详情

今天价格永远是最便宜了,买房大忌,等,观望,再看看

周利明 二手房经纪人电话联系百科详情

趁现在楼市不温不火的时候,下手有的跳,还有的价格看多好,非得等到价格涨的时候挑都没得挑,还要担心,下手晚了,房子没了图什么呢

张亚明 二手房经纪人电话联系百科详情

房子都在这里。主要是看你有没有适合你的。金九银十是有一些活动优惠。如果到了那个时候。没有看到你中意的咋办。所以有合适自己的就买吧

esfagent611741839

羊毛出在羊身上,房价能等娶媳妇可不能耽误了。我这有6600一平带精专修,13922432262王

高燕 新房置业顾问请拨打电话15611306195电话联系百科详情

该出手时就出手,这个行业最忌晦的就是观望,再等等~在看看,最近有个新闻说的是,晚了5个月的时间去买房,房价就差了40万,他就要在付出14年的辛苦,所以千万不要犹豫,房价不可能会跌的。