为什么开发商可以先逼你签字验房,然后再给你看房拿钥匙呢??而且当时就有问题维修2个月就不叫延期交房吗

w9660|2016-05-05 18:59 |来自北京市

其他答案

文艺女青年

您好,我是爱房网编辑高尧云。按照规定的话应该是先验房后签字,但是实际操作过程中却往往是先签字后验房,验房其实就是一个形式走场,开发商的人带着你去房子转一圈,根本不是专业人士,您也看不出什么好坏,后期基本都还是要请专业的验房公司来验的。当然,如果您不愿意这样操作的话,完全可以要求验完房之后签字。希望能对您的问题有所帮助哦!

solm

您好,我是爱房网编辑林业旺。按照规定应该先验房后签字,否则您就可以告开发商违约。有问题维修2个月也属于延期交房。建议先和开发商协商,协商不成诉诸媒体,再不行就走法律程序。谢谢。

燕飞过

你可以验完房再签字啊,为什么要现签字呢,如果延期交房有赔偿的,协商不成投诉消费者协会

南沙群岛的海鸥

开发商那边的流程就是这样的,最终解释权也在他们那