开发商交房,怎么验房啊?

dsaghgerh | 2016-01-14 09:12 | 来自北京市

其他答案

网众验房

自己不清楚验房情况下是建议请专业的师傅和自己一起。验房主要注意下面几点:1、强电箱地线未接:地线用来将电流引入大地的导线。电气设备漏电或电压过高时,电流通过地线进入大地。在家装线路安装时,是需要接地线的。2、地面空鼓:地面空鼓也是较为严重的问题之一。地面空鼓会影响到木地板安装、瓷砖铺贴,导致后期出现塌陷的情况发生。3、墙面反碱:墙面返碱会对砖体和砂浆产生冲刷、溶蚀的作用,导致墙身的承载能力下降,增 展开

水晶蓝zt

外面有专门的验房的呀

红枫之家

政府部门有专业的交房

团见团见

有一整套的验收管理,先进行预验收再验收。

发高烧rgre

可以聘请专业的验房师

毛头爱民俗

主要检查墙面、地面是否平整,有无空洞,起砂。门窗是否完好,线路是否正确。顶面有无渗水现象。厨卫阀门、水表是否齐全,上下水是否通畅。如果有问题,就提交给交房人员,有他们整改后再验收,直到满意为止。如果感觉自己实在没把握,也可以花钱请专门人员帮助验房。