我女儿今年要上小学了,孩子其实挺聪明的,但就是在陌生人面前不太敢说话,我怕到时面试能力表现不出来学校不录取她,大家有什么好建议吗?有什么方法应对幼升小的面试呢?

张楠娴|2016-04-14 18:46

其他答案

一夜7次郎的师傅

幼升小的面试主要考察小孩子的逻辑思维能力、语言表达能力和礼貌仪态等方面。根据你的描述,小朋友逻辑思维能力应该不错,但是语言表达能力有所欠缺。JRP国际培训机构有专门的少儿课程,可以让孩子迅速提高表达能力,还有礼仪和心理培训,对幼升小的面试帮助很大。有兴趣可以咨询:020-83332030或131-1336-6302

王碧洁

我儿子也是去年刚刚参加完幼升小的面试,他在家也是活蹦乱跳的,一到陌生人面前就不敢说话。后来有朋友介绍去JRP(哲瑞博)上那个少儿课程,上了几节课之后变得自信多了,现在面对陌生人也不会害怕,说话可机灵了。建议你可以去那边咨询一下,感觉帮助挺大了,现在我儿子都已经在读名校啦哈哈~​