刚入二手房,原房主的孩子今年小学毕业,我家的孩子明年上小学,买这套学区房,能顺利上小学吗?

小蕃茄|2016-06-06 09:18

其他答案

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

提前问一下学校吧,有的学区房有年限要求。

李晓玉

按政策入户籍半年以上就可以,但看当地的的学区要求

彭霞 二手房经纪人电话联系

您好,根据小学生招生细则,原房主小孩已毕业,需要迁出户口,您的小孩和父母亲同时迁入户口即可入学。如果该学校为九年制那您的小孩视为二表生。具体的政策您可以咨询学校招生部。如果我的回答对您有帮助,请您采纳。

王世东 二手房经纪人电话联系百科详情

看当地的政策!落户就可以的

张秀 二手房经纪人电话联系百科详情

落户这之后就可以上了,但是还要去问问该小学入学政策

吴佳俊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个吴中区是不影响的,可以入学,具体可以咨询当地教育部门

刘杰 新房置业顾问请拨打电话13821322818电话联系百科详情

落实一下,该小学的入学政策,对原房主子女有没有时间间隔要求,比如原房主子女要入学几年后或毕业几年后,后面的户主子女才能享受该小学学籍。特别是优质教育资源,对这时间方面有一定的约束,提前找在校负责人问清楚,祝您生活愉快!

周明波 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不影响的,只要你过户成功拿到房产证就能报名了,但是慢了就没名额了哦

金传茂 二手房经纪人电话联系百科详情

落户之后就可以上学了的

张龙 二手房经纪人电话联系百科详情

有户口就可以上