年前买的房子,节后房价上涨。导致流程进度非常的缓慢,下周就到房子办理的90天期限了。这期间我一直积极的催促。中介加强度,进流程进行到初审环节,业主拖着迟迟不肯配合办理。推脱没有时间,打电话不接,咋办?

xuening621|2016-04-03 22:33

其他答案

刘兹文 二手房经纪人电话联系百科详情

1.确保您们签的是正式的三方协议。2.确认在您的购房协议上的违约条款。3.确定目前您和中介在交易过程中没有违规操作。4.拿着合同到正规的房产法律律师事务所咨询下!5.也是最重要的!让您咨询的律师事务所出一份,有关违约条款的一切法律责任(当然可以适当的放大些)。6.把这份法律咨询文案,让中介转交给原业主。7.等后。郑重提醒,这份具有一定法律可实施条款不具有法律效力,只是让业主服从原购房协议。属于威慑 展开

任宁 二手房经纪人电话联系

口头催促与私下联系,最不行就去法院

金风 二手房经纪人电话联系百科详情

业主要不靠谱了啊,要违约,想点伎俩。多催促一下中介,但要好好沟通,因为中介这时候可以向着你这边的,因为你以后也是他们的客户。多沟通一下,只要用对方法…………

鞠瑛琪 二手房经纪人电话联系百科详情

业主很明显想违约,让业主加快速度,不然走法律程序。合同在手里怕什么。

esf-seco318180888

业主肯定是想违约,做好最坏的准备!

贾学刚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个时候您只能让中介与业主多沟通多催促,给中介压力来高效率为您办事

冰儿妹妹

可以起诉他的

梦兰

业主想违约,让中介多催催,实在不行起诉吧

乐在其中ry

催催吧!消息现在这种事很多的!没办法