楼价如此疯狂的上涨,面对客户接受不了房价,我们中介要怎么做

王小凯|2013-10-07 17:07

其他答案

a896609389a

经纪自己要接受市场价,只要你觉得不贵,就能说服客人买。 先和客人分析周边的楼盘价格,再跟他分析他中盘房子的优点。 跟他聊天时给他举例子,说你以前的客人都看了一年多的房子了,而现在买同样户型,同样面积的要多花十来万买这套房。 最后就是逼客啦!!

梁定一 二手房经纪人电话联系百科详情

专业的数据包括了哪些呢?怎样才最有说服力呢?面对越来越理性的人们!

阿军1120

是星级酒店,偏欧式风格的。谢谢

敬坤 二手房经纪人电话联系百科详情

客户违约之后直接就可以卖给其他人

孙继军 新房置业顾问请拨打电话18696119937电话联系百科详情

小区是在哪里呢?你可以到网上查询下!

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

很高兴为您服务

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

只要做过公证的就有效的,

mai3883

要用专业数据同客户(业主)分析,如果数据都不能让客户(业主)接受,那么则中介从业人员需要强求自己信息盘源上倾谈,将业主与客户拉回同一条起跑线。

罗毅华 新房置业顾问请拨打电话13392609488电话联系百科详情

要用专业数据同客户(业主)分析,如果数据都不能让客户(业主)接受,那么则中介从业人员需要强求自己信息盘源上倾谈,将业主与客户拉回同一条起跑线。