请问我买了一套二手房面积是54.24平米麻烦问一下过户需要多少锐钱

soufun-s320119363|2016-03-31 17:53

其他答案

May day

房产证满五年家庭唯一住房没有个税 个税是原购价与过户价差额的20% 满两年 没有营业税 不满需交5.6% 契税固定过户价1% 具体情况不明 只能帮你这么多了

黄子镔 二手房经纪人电话联系百科详情

商业楼还是住宅?税费差别很大。住宅满两年免营业税5.6%,满五年且唯一物业免个税1%,其次必交契税1%,印花税105元/?

毛勇 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您这边是普通住宅还是非普通住宅,买房者是首套还是二套,

汪允俏 二手房经纪人电话联系百科详情

你需要把房子的原购价,房子是满五唯一吗?如果不满五年满两年吗,你是不是首套购买。你自己需要贷款购买吗?

zhang435523484

有没事满两年呢

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

多少年产权的没说,总价多少也没说,有没有满2年也没说,房东买进价也没提。

钟小金 二手房经纪人电话联系百科详情

按你这套房的国土局的评估价交费 一个点契税 一个点个税 业主瞒5唯一业主配合可以减一个点个税 不满2年还多一个5.6的营业税 所以每套房的锐都是不一样的

孙丹 二手房经纪人电话联系百科详情

这个也得看房本满几年,满两年不用交营业税,满五年是唯一住房免个税,得看具体情况

张林娟 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是要先看有没有过两个。

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,需要根据房子是否满两年,才能确定税费,如果满两年了,只要一个点个税一个点契税,如果满五年唯一,只要一个点契税,如果不满两年,需要交一个点契税,一个点个税,5.6营业税,谢谢。