一套150平米、22万成交的二手房办理房产证过户到底要交多少钱?

hero2710|2010-11-26 18:49

其他答案

ygha88

你一手买过来的价格都没说,怎么能算出来呢?

dreamweave5920

个税1% 契税3%满5年交差额的5.5% 不满5年 交全额的5.5%

刘丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

150平的房子已经是非普通住宅了,契税要收3%,还有要看业主买过来有没有超过5年,没超过5年的话这里又要产生一个费用

戴厚军 二手房经纪人电话联系

有好几种算法:一种是贷款的一般税费都按房管局的评估价,你贷款要带多就评高点。(按买的第一手房,90平-144平的)1“)契税是评估价的1.5%2)个税是评估价的1%3)营业税是现在的成交价和以前这房子的成交价的差额的5.55%4)其他的都是些小钱一千元左右差不多。二是不贷款的1)不贷款可以把评估价算到最低,那样算就省好多钱。2)跟上面一样算。

依恋有梦

过5年的1万左右,没有过5年的话要2~3万(办房产证的时间)