刚买了一套二手房,请问水表这些需要办理过户吗?

刚买了一套二手房,请问水表这些需要办理过户吗?如果需要办理,会很麻烦吗?www.bocai4488.com xl www.quanxunwang3344.com xl www.baijiale3344.com xl www.bojingyan.com xl www.fulong8.com xl
嘟嘟啦啦的世界|2013-05-28 15:34

其他答案

beyondwmm

中介协助办理

dongzhijiea

不用,只需要原业主把水卡给您就行

史鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,到物业做下产权变更就可以了

jerry881116

交房时煤气,

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

交房时煤气,有线电视,物业费要过户,水和电是和房子走的,无需过户!

陈丽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

交房时煤气,有线电视,物业费要过户,水和电是和房子走的,无需过户!

rq6740

交房时煤气,有线电视,物业费要过户,水和电是和房子走的,无需过户!

阮锦晖 二手房经纪人电话联系百科详情

交房时煤气,有线电视,物业费要过户,水和电是和房子走的,无需过户

谢东盈 二手房经纪人电话联系百科详情

交房时煤气,有线电视,物业费要过户,房子已经是您的名下了,是无需过户的!

王前中 二手房经纪人电话联系百科详情

一般你就用的时候缴费 不用就停了 如果哪天不用前面那个人的了 那么就拿产权证和身份证去到物业或国家电网等办理处去做更名