家里刚刚装修完多久可以入住

家里刚刚装修完要多久可以入住。家里有个不到2周岁的小孩,入住时要注意一些什么?
小霸王|2019-03-10 14:00

其他答案

李志威 二手房经纪人电话联系百科详情

刚装修的房子建议至少空置半年,尤其是家里有宝宝,入住后注意家里通风,因为甲醛不会短时间内散尽,通风是除甲醛,苯等室内有害物质最好的方法。此外,还可以在家里多摆放绿萝等绿植,净化室内空气。

除醛小和尚

装修完建议先别着急入住,更安全的方法是找一家专业的检测机构,如果检测达标则入住,不达标建议根据个人情况与污染程度考虑要不要治理。当然日常通风是必要的 甲醛对人体的害处是很大的,所以说一旦有的话必须要去除掉,否则还很容易造成孩子肺部哮喘,或者是水肿等现象,也有可能会让孩子有轻微的咳嗽,最严重的就是白血病了。为了家人的健康,朋友们要更加谨慎哦!如果觉得我的回答可以,欢迎大家关注我呀!