我家刚装修,甲醛味道比较浓啊,怎么去除呢?

盖房旧房|2015-08-27 11:32 |来自北京市

其他答案

58LULU

一般都是 弄些活性炭 来吸附

在线咨询免费预约除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产 展开

好意不用我

活性炭建议别买了,我之前买了使用。效果不好还污染家具,掉了很多碳粉。后来买的家的木子优品净化颗粒,也是使用了十多天完全相信了,效果当时就看到了,甲醛本来0.6的,现在0.1啦

天上没有牛

可以坚持通风,配合使用木子优品净化颗粒,之前我们幼儿园就是使用的木子优品净化颗粒治理的甲醛污染,效果不错,一天就没有异味了

恶魔小小强

木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。

房小朵

哈尔滨除甲醛 清诚环保做的挺不错的 免费甲醛检测

我叫依未央

活性炭被曝光了,根本就没有除甲醛效果!

西安世净环保

最好的方法是通风,但不能根除,入住的话至少需要本年以后了。所以建议找专业的甲醛治理机构进行清除治理,西安莱茵环保公司做这块二效果很不错,可以咨询

热血燃情

打开门窗多通风。

陈星似

开窗啊   不行用风扇吹吹