想在北京买套房子 本着既打算用来投资又能自己住的原则 想请各位专家给提点建议

喜欢浪淘沙|2008-07-28 04:02

其他答案

一夜寒风碎无梦

现在房价已在高价位运行,不适合投资!

白雨木暮

问题太宽泛了。房产的投资和投机有本质区别。投资是中长期持有,一方面是租金收益、一方面是保值(部分增值),另一方面是借助信贷工具,让不动产可以带来流动的资金,比如当你做大而消费时候就可以用房产做抵押融资,房贷依旧是现在成本最低的融资渠道之一;而投机讲究的是快,短期暴利,类似炒楼花等行为,现在的市场以及今后相当长时间,北京等主要一线城市将不再适合投机。投资的话,建议选择交通相对便捷(有轨道交通规划但是 展开