在老家有两套房子贷款,,自己在深圳租房子住,手里有大概120万现金,想在深圳买套小房子投资,哪里好?

newhouse817496667|2015-05-15 17:55

其他答案

刘毅 二手房经纪人电话联系

来宝安 房价飙升 未来潜力无线 最近俩月 涨100万

王章胜 二手房经纪人电话联系百科详情

现在深圳的房子分别是龙岗中心城,布吉,宝安,龙华是比较有投资潜力的。其中龙华的房价涨的比较快,可以入手,也可以咨询我,我帮你分析一下。

周湾 二手房经纪人电话联系百科详情

老家贷款没还清,在深圳限购买不了哦。买公寓,商铺不限制,但产权年限有40-50的。而且!!注意批地年限!! PS;投资在意的是回报,酒店式公寓存在固定年回报。普通公寓商铺属于一次性过户赚取回报。仁者见仁智者见智。喜欢可以联系我,给你挑挑。

任飞 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳现在的发展中心点在“前海”,或者说“前海新区”是现在国家重点经济布局发展的重点区域之一,未来前海区域的行政级别是与深圳持平的,“习 AD AD”,“李总理”上来后第一站选择就是视察前海,足以说明国家对前海的重视程度。离前海最近的两个区域是南山、宝安,如果投资的话选择这两个区域是未来增值速度最快和最保值的。

龚文滔 二手房经纪人电话联系百科详情

拿来做首付,供一套200-400W的房,拿来出租,等升值

dota是我的命

布吉大芬沃尔玛旁 名城国际广场 2房2厅 73㎡ 120万 不管是自住还是投资都不错

阿狸梦之城堡

可以买那种公寓的,不限购不限贷。总价也就130左右

今生挚爱金希澈

你打算这120万投资出来多久?如果能投资一年以上,我能让你120万在一年内翻个倍的物业!