本来有一套住房,现在正在出售中,(还未网签)想在购买一套房子,应该何时购买,怎样避免二套的稅

洋洋2525|2016-03-25 18:47

其他答案

pm1234567890

正常流程一般都是,房子过完户,您再购房太能避免二套的税费。 这个要看您的具体情况:1,如果您和您爱人,均可以购房并且不避讳假离婚的话,可以做一个假离婚。 2,第二点,看您卖的房子是什么情况,如果满五不唯一,您只能避一个1.5%-2%的契税,那么房间现在 上涨这么快,建议您权衡利弊一下,那点税费是不是值得等一下。 3,如果您买的房子,满五年唯一,您也只是能够避一个1.5%-2%的契税,还是根据房间的 展开

刘晶 新房置业顾问请拨打电话13331104866电话联系百科详情

方庄公馆,南三环珍藏五居,城市里的墅品,十二层纯板式设计,南北通透五居室,配有储藏间,多功能室,明厨明卫,周边配套齐全,幼儿园,小学,中学环绕周边,大型超市购物中心一应俱全,三米的层高,突显尊贵品质'

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

过户网签了以后呗

刘宏图 二手房经纪人电话联系百科详情

避免不了,如果您们都是北京户口那还好,可以做一个离婚,这样就是买房的话就算首套了

捞鱼?

这需要些技巧 找搜房网问问吧

saber1983

卖房完了再买!

无可奉告?遠離就好

把手续交接完以后

海边

无房后再买。

Qwerty

光明好哈哈哈

乐在其中ry

为了买房假离婚啊!真离了呢?