硅藻矿晶、硅藻纯、活性炭哪个除甲醛效果好?哪个牌子好呢?

看我岩色|2016-03-24 20:29

其他答案

世界第一鱼

馨1品净硅藻纯除甲醛效果很好没有二次污染

安顺场哇

硅藻纯放在卧室是完全可以的,正规硅藻纯是不含任何有害挥发物质的,建议查看厂家资质,买一些大品牌的,比较有保障,比较好的有:蓝(兰)润、黑森林、美克美家等。

悟净上校

馨品硅藻矿晶效果还是不错的

冰哥很棒

除甲醛品牌不多,只有大型的有技术的厂家可以生产。青岛宜家阳光环保技术有限公司生产的馨品除甲醛套装就是其中之一五寨县

ask7125998

如果发现自己家里面的甲醛浓度非常的高,那么除了通风,我们还需要对室内的甲醛进行人工清除!要么是请专业的甲醛清除公司上门,要么就是自己在家购买相应的除甲醛产品!除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

李药师

这三个只用过活性炭,后来因为更换太麻烦了,就用了埃矿炭晶。最有效的是通风吧,最实用的。最快的就是想办法赶紧让甲醛马上释放出来,然后通风放出去就好了。埃矿碳晶这个是新出的除甲醛原料,原理我也不是太了解,简单说就是活性炭类成分吸附甲醛,然后纳米光触媒分解甲醛,它有个电气石,所以还能释放负氧离子,对健康有益,所以整体效果值得认可。补充一下,最快的除甲醛方法就是用环保产品不释放甲醛的就好了省的为这些事操心

驴小闲

活性炭吸附法深受大家喜爱,但是我要告诉大家活性炭只可以对甲醛进行吸附而不是分解,并且吸附量有限。活性炭和绿植都是可以作为一个辅助去甲醛的物件。硅藻纯去味原理 :一,吸附能力,硅是化学中专用的吸附工具,硅藻土的吸附能力是炭的上千倍。二,释放负离子分解有害气体。只要保持空气流畅,硅藻纯一直会释放负离子分解有害气体。我现在用的是新一代空气污染净化技术——净和居硅藻纯,吸味能力超强,达普通炭的100倍,有 展开

卷耳兔小惠

不错的,我喜欢有效果的产品,甲醛是个大问题啊!

几了哇啦

硅藻纯必须是真空包装的才能保证效果,接触空气太久,效果就大打折扣了。我买的蓝(兰)润硅藻纯是真空包装的,你可以去看看。

沉睡时忘了飞

活性炭都淘汰啦,不要买了