硅藻矿晶除甲醛好用吗?哪个牌子好呢?

香山上的美年达|2016-08-12 15:32

其他答案

侧马啸长安

自己装修用的兰润纳米活矿石,价格便宜,很划算,效果也不错

冰冻小虫

现在除甲醛效果最好的应该是纳米活矿石了,这是近几年刚刚问世新产品,效果很好,使用也很简单,直接放在家里各个位置即可,一箱150元左右,经济实惠,性价比很高。

天音绝尘

除甲醛的产品目前比较好的就是硅藻矿晶活矿石,分散放在卧室是完全可以的,硅藻矿晶活矿石不含任何有害挥发物质的,无毒无害,价格也很便宜,100多元一箱。

小麦大王

硅藻矿晶是现在目前性价比最高的产品,也是效果最好的产品,比较好的牌子应该是蓝(兰)润的了。

今后会同意

我是看了央视的报道后买的纳米硅藻矿晶活矿石,看报道说除甲醛效果很好,我就买了2箱央视推荐的纳米活矿石,现在一直放在家里,确实有效果,价格也不贵,普通家庭就可以接受,100多元一箱。

寂寞烧肠

我用的是硅藻矿晶活矿石,3、5天的时候就有效果了,我感觉见效已经很快了。不过,甲醛的释放周期是3-15年,长期净化最为重要,不过,这个价格很便宜,100多元一箱,普通家庭也能用得起,可以说性价比很高。

万州菜鸟

你可以试试纳米活矿石,纯天然成分,100多元一箱,多用是没有害处的,我买了2箱纳米活矿石,效果挺好,没感觉有什么危害。朋友说必须买真空包装的才有效,不能买普通塑料袋包装的产品,那种无效果。

一天死一次

纳米活矿石是新一代空气净化产品。因为里面含有二氧化钛,效果是活性炭的10倍,100多元一箱,效果很好,我用了1个月就搬家了,家里也没有味道。不过,一定要买真空包装的,这样才有效果,不然没效果的。

阿里蕾蕾蕾

其实最好的除甲醛办法就是多开开窗通风,还可以在放置点玛雅蓝和活性炭等有除醛功效的材料,同时可以放置点绿植比如吊兰、芦荟等,这样的话很快就可以入住。

中发有好

硅藻矿晶还可以,现在最好用的除甲醛产品因该是百纳纯。您可以到网上查一下看看.也可以适当用点植物,净化一下空气,也是很好的。