客厅什么位置是正财的位置

idy430a|2016-03-15 08:05 |来自北京市

其他答案

soufun-s1213287310

风水学不懂啊,去找个专门研究这个的看看吧

sdsl_qq

在命理学中,“财”为养命之源,“宅”为护身之本,因此风水学上客厅中的财位对人们来说就显得相当重要。

soufun-s3532185

有个阿姨:突然不去跳广场舞了,改为去学游泳!大家都问:你怎么改游泳了?阿姨无奈的说:“儿子和媳妇吵架,每次媳妇都问:我和你妈掉水里你先救谁? 我不想为难儿子,所以就学游泳了!过段间小两口又吵架,媳妇说:我和你妈掉水里你先救谁?老公答:我不用下水,我妈会救你的,她会游泳。媳妇不依:不行,你必须下水。老公答:那你死定了!我不会 游泳,我妈肯定先救我。 折磨中国男人千年难题终于解决了!

滨翔辉

客厅的位置应该正南边为证?位置?

joinherhope

正财的房子是属于我的,,,,,,,,,

铎铎1999

客厅的正南方应该是正财的位置。。

renthouse73673309

客厅进门处在放个门厅表示财不外流最正财。

soufunso310880724

客厅的进门处位置既是招财的位置又是正财的位置。

soufun-s120493681

决定开始咳嗽康复呢可看大名鼎鼎麦当劳

soufun-s1218988427

一般来说,是进门的对角,但是具体需要按照每年的不同计算精确位置