客厅什么位置是正财的位置

idy430a|2016-03-15 08:05 |来自北京市

其他答案

麻辣小龙虾公主

客厅正对门口的位置是政才的位置

水下八关

这个问题我也说不好,哈哈哈哈哈。

renwuhua

八宅财位定位法:乾宅财位在西南(坤、未);坤宅财位在西北(乾、戌);艮宅财位在西(兑、庚);兑宅财位在东北(丑、艮);坎宅财位在南(丙、午);离宅财位在北(子、壬);震宅财位在东南(辰、巽);巽宅财位在东(卯、甲)。    以下是财位的相关禁忌事项: 1、财位忌无靠背 财位背后最好是坚固的两面墙,因为象征有靠山可倚,保证无后顾之忧,这样才可藏风聚气。反过来 展开

wangyitongsy

正方向,是可以的。

乔治亚

任何客厅按风水的角度来说,门口斜对角上方就是财位。假如门在左边,斜对角就是门对面的右边,相反在左边。正财位不要放太重的东西

老铁树的小屋

如何确定房间的位置呢?一般以进门的方位为纳气口,有时操作起来挺啰嗦的,要照顾到方方面面。但是,这些都无外乎先天和后天八卦。如何能简单地找出财神的位置呢?有一个简单方法——记住进门后找西北方位,此位为乾宫属金,既‘天门’,财神的来处便是此地方啦,找个你的六合日,最好兼着‘黄道吉日’恭奉,就可以了。

清风明月白云

一般是正对门的地方。。。

西嶺雪峰

应该是客厅的正东方位置。

ljundong

这个应该东北方向啊

girlsmart

一进门斜对的方向