还没到收房租的时间房东说急用钱想要提前收房租,想咨询一下如果提前交的话要什么凭证吗?

本人在年前11月份跟租了一套商用门铺移租金一年交付一次,合同标明到期前一个月交第二年房租,租金三万五。现在三月份,房东说急用钱,想要提前收明年的房租。且只收三万。我想咨询一下我现在提前给他房租,肯定要一份收据。证明第二年的租金收了。现在问题就是房东要提前收房租,会不会在此期间如时把房子转卖,新房东跟我又没关系,我不是就损失三... 展开
soufunas314110|2016-03-14 21:57

其他答案

soufun-s211487344

第一年租房子的时候签合同了,在合同到期提前一个月支付了下一年的房租,年付的但是没有签合同。现在房东要卖掉房子让我们三个月内搬走,期间我们屋里堆了很多货,也不是一下两下就能搬走,一开始说话蛮好的,现在态度转变说话强硬,还说要起诉我,现在我是不想搬走,还有他不想支付违约金

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

写收条,注明提前交房租内容,姓名日期

momodejulien

如果提前交的话 那就双方写个协议

曾泓霖 二手房经纪人电话联系百科详情

写个收条不就完了,双方签字盖手印就好了撒

陈霞 新房置业顾问请拨打电话18601245589电话联系百科详情

需要你们双方约定合同,有房主开的收据,上面写明租金是到什么时候的就可以

庞路 二手房经纪人电话联系百科详情

让你们房东提前写个条 把事情说明一下就可以了

王春磊 新房置业顾问请拨打电话15133906995电话联系百科详情

开收据就可以,便宜按手印,有凭证就行,应该问题不大

黄鸿韬 二手房经纪人电话联系百科详情

spec热热热Ares二pps发热热啊亲热啊

石建 二手房经纪人电话联系百科详情

写一张因房东提前收租规定收的是哪个月具体多少钱的房租收据,房东本人签字

周艳梅 二手房经纪人电话联系百科详情

房东给你开具收款收据,注明收几月份到几月份的房租