要装修了,面对巨资毛坯,头脑一片空白...

 老爸说这是给我的最后一笔钱,好吧,最正经最大气的花钱买东西就算买房了。可惜面对空空荡荡的新房,装修真的还没什么主意,但有个底线是不能被骗被坑,如何是好?麻烦哪位高人大发善心指条路吧?
曾经沧海不是云|2016-03-02 13:36 |来自北京市

其他答案

水木年华

不要空白啊,第一次装修基本上都这样的

碧海云天_qq2014

家里采光不太好,但是又不喜欢装一堆灯,不知有什么

15844092310张鑫

心里大概有个预算!找个人设计一下!或者找个装修公司做个轻工辅料

小豪小轩他爸

可以找个装修公司找设计师设计个方案!

轩轩3263

面临装修一般人是头痛,花钱还不一定满意。想通点有个窝就行,简单搞一下吧。

esf-seco117359816

找专业的装修公司,像房天下,能提高专业的设计等

jyj103

一般装修都是一边赚一边花,在手头不富裕的情况下

fang15580

一片空白可以变成更多的是空白吗?

card727484

在网上找找自己喜欢的装修效果图,自己设计一下

soufunlo82031507

哪些是装修**、如何布置,你心里还是要先有个“谱”,然后再通过与专业设计师的充分沟通,充分利用设计师的专业知识和空间感进行设计,完整、统一的设计,可以把浪费降到最低;若没有设计或仅有简单设计,边做边改,心中无数,很难省钱