要装修了,面对巨资毛坯,头脑一片空白...

 老爸说这是给我的最后一笔钱,好吧,最正经最大气的花钱买东西就算买房了。可惜面对空空荡荡的新房,装修真的还没什么主意,但有个底线是不能被骗被坑,如何是好?麻烦哪位高人大发善心指条路吧?
曾经沧海不是云|2016-03-02 13:36 |来自北京市

其他答案

soufunapp062913

而且现在还有众多名牌商品任由您随意挑选组合,不过要抓紧时间咯。

简单就是美5

是呀,愁,一辈子的积蓄都买房子了,就是简简单单的装修又花了不少银子

水下八关

可以装个好点的,让设计师设计一下。

刘燕燕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用房天下666装修,省时省力

赵锋 二手房经纪人电话联系百科详情

不要找包工包料的那贵!

张泽坤 二手房经纪人电话联系百科详情

找装修公司多问几家

哆啦kitty

装修房子被骗被坑要看你自己了。首先是设计房间,根据别人的样子和自己的要求设计好,然后看看哪些东西需要包给装潢公司做的。大件主件自己直接找供应商做,比如地板,门窗,橱柜台面,供应商是会帮你做好的安装的。灯具、瓷砖、地砖、洁具、龙头最好都是自己购,让装潢的人负责安装,这叫半包,其他辅料由他们包,首先你要了解半包的费用,你得做预算,多问几家装潢的就不会被骗了。

唐伯虎谈装修

装修主要还是以实用为主,能一步到位是最好的了,前期做好预算,咱们公司清单式报价,每一项都清清楚楚,后期没有增项,期待与您合作13678024538 线上咨询:2927254735

soufunso102544562

找专业公司设计,找游击队施工

niuB

找个正规公司,同时多多请教专业人业,同时可以教你省钱,防骗,一二句说不清的