要装修了,面对巨资毛坯,头脑一片空白...

 老爸说这是给我的最后一笔钱,好吧,最正经最大气的花钱买东西就算买房了。可惜面对空空荡荡的新房,装修真的还没什么主意,但有个底线是不能被骗被坑,如何是好?麻烦哪位高人大发善心指条路吧?
曾经沧海不是云|2016-03-02 13:36 |来自北京市

其他答案

whanwff1

多看看已经装修的房子,找一家比较正规的装修公司,了解一下装修建材的价格和质量,做到心中有数。

atomweb

找家装修公司,给你设计个方案吧

杰曼儿

让各种装修公司给你出一点主意吧。。

sdsl_qq

然后再通过与专业设计师的充分沟通,充分利用设计师的专业知识和空间感进行设计

铎铎1999

现找装修队,再去看材料。。。。

滨翔辉

先上网看看装修案例借鉴一下,之后开始找装修公司设计

风逸611195

还是先要有一个自己的装修风格概念,再去决定整体布局

soufunwa1211704459

总店一楼女文员休年?入门卫校买房丬

乐在其中ry

找个专家咨询吧!自己没经验!不要盲目

soufun-i1227226

要装修了,可以请设计师帮你设计好啊