开发商转战二线城市抢地,房价会暴涨吗?

小呀小喇叭|2016-02-18 09:42

其他答案

如此~相依

一线城市地价飙升、商品房泛豪宅化的同时,市场风险也在不断加大。这迫使不少开发商和购房者调转目光,转战二线城市。 2月16日,经过133轮报价,恒大地产以37.71亿元竞得广东省佛山市一块面积为10.9万平方米商住地地块,楼面价达9359元/平米,溢价率177.28%,逼近周边在售房价。 这只是近期二线城市土地受到热捧的缩影。2015年底至2016年初,南京、杭州等二线城市频频拍出天价地王。

刘运周 新房置业顾问请拨打电话18610328484电话联系百科详情

不会。房价以当地需求为基础,一般不会出现暴涨的情况

奇奇

当然会,土地贵了,房价也会提高

梁翠翠 二手房经纪人电话联系百科详情

应该不会有太大的价格波动。国家会出台相关政策来保护房价。

王都 二手房经纪人电话联系百科详情

房价有上涨空间,开发商目前是囤地,大涨目前还不太可能

财神到

不会,现在房地产大势已去,除了一线城市,其他地方房价都稳定了

胡光道啊 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市已经被开发的差不多了。二线城市可能会涨,但涨幅应该不会太大。

王蕊 新房置业顾问请拨打电话18810778503电话联系百科详情

不一定暴涨,但应该会有上涨,一线城市那么贵,为什么在一线买房子,不如一线城市挣钱在二线城市买房子,压力会小很多

恋秋之灵

现在已经进去平稳发展的时候,想要暴涨的时代已经过了,缓中有升是当今现状

hxz314720576

现在二三线房价应该不会再涨了吧