我和男朋友还没领证,准备5月买房子~因为我有工作居住证所以只有我有资格买,想问一下房产证上可以加上我男朋友的名字么

玲儿静|2016-02-17 14:03

其他答案

soufunwa217978313

如果你认为你和你的男朋友在交往过程中 他的所作所为 在你的眼中或父母面前让你们感到十分满意 可以写下他的名字 也包括不写他的名字 男人找女人不是为了房 或 楼 而是为了找到那个心爱的人 找到那个能陪着自己一辈子的人 所以这要凭着自己的心走 也可以凭着他对你的日常表现走

王大龙 新房置业顾问请拨打电话15028526567电话联系百科详情

是不可以的,这种情况得先结婚再能写!

宋威猛 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不可以,结婚之后就可以变更成共有产权了。

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

问题不错,哈哈?哈哈

张岩 新房置业顾问请拨打电话18003160796电话联系百科详情

不可以的,领证才可以

徐家彧 二手房经纪人电话联系百科详情

没结婚加不了,结婚了能加

hxz314720576

记录的习惯……在

刘刚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用共同购买人的名义买,也分具体的城市政策,不过建议综合考虑,比如出资情况,二人感情,如果到了结婚的地步,为何不借机把本本领了!哈哈?,两全其美!

周元盛 二手房经纪人电话联系百科详情

想加男朋友名字,必须你们是夫妻,也就是你们得领结婚证就可以。也可以单独写你或你男朋友的名字。

朱秋楠 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,结婚了之后才可以