我和男朋友还没领证,准备买房,首付都交了,用我的公积金贷款,贷款的时候发现他的征信有问题,7次逾期还款,房产证想写两个人的名字,咋个处理呀

newhouse42772333|2015-10-21 22:31

其他答案

张利娟 新房置业顾问请拨打电话18628200288电话联系百科详情

如果一定要写两个人的名字的话,就让他去之前的银行把征信问题先处理了吧

何华平 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款下来了在加名字啊

陈兴鹏 新房置业顾问请拨打电话15180803349电话联系百科详情

可以的写的,换个男朋友!哈哈

耿博 二手房经纪人电话联系百科详情

征信只和贷款有关系 和你写几个人名字没有关系 女方贷款和男女双方贷款 月还都是一样的 钱都是你俩的 谁还不一样呢 只不过男的不能贷款而已 没啥影响啊 看看下边的回答我也是醉了 到底都懂不懂啊 而且没结婚只能用一个人的公积金贷款 只有夫妻才可以组合两个人的公积金贷款的

刘旭霄 二手房经纪人电话联系百科详情

老婆不用麻烦了,就写你一个人的名字,我爱你就像老鼠爱大米,没事的。

胡志林 新房置业顾问请拨打电话15902891160电话联系百科详情

没有关系,7次逾期不是很严重,还可以贷款。

王航 新房置业顾问请拨打电话18771953534电话联系百科详情

去银行买保险产品 同意利率上浮 基本你得置业顾问愿意这个问题是可以解决的

陈昀 二手房经纪人电话联系百科详情

他逾期跟你贷款有什么关系?你们只要领好证九就可以上双方名字了啊,他又不参与贷款

李小林 二手房经纪人电话联系百科详情

用公积金的话肯定做不了了,公积金本身就很严,对于预期的一概不接受,如果买房时候一定要用两个人的名字可用商业贷款,如果一定要用公积金的话可以先用你的名字贷款,等后面办房产证的时候再加上你男朋友的名字。

陈欢 新房置业顾问请拨打电话15198223875电话联系百科详情

公积金一般贷款征信是,连续三次累积六次就拒贷了