我看好了一个楼盘,但它们是商业用地,产权好像只有40年,物业也也3块一平,好像水电都要贵些,我想问问我买了的话,有什么关系吗?是不是40年后房子就不是我的了?

soufun-s314419216|2016-02-12 19:35

其他答案

陈文俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是置业顾问,我来为您解答! 首先要清楚一点,商业用地和住宅用地的区别。 商业用地40年产权,住宅用地70年产权! 1、国家对出让的地块有使用权年限规定,但没提房屋的产权年限。所以,卖楼的都会说,这房屋是永久产权。这话没错。如何看土地使用年限和土地用途?看开发商与政府签的的土地出让合同,或者土地证上的记载。售楼处应该提供文件复印件给买房人看的。 2、依你说的,开发商建的是综合楼,或是裙带商 展开

孙霖龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房子买了永远是你的。只是产权40年商业性质。期限满了你任可继续有使用权。只是要交纳土地使用金。不会超过1W

陆文娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,产权是永久的

肖杏国 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您先要明白一个问题,房子是您买的不管多少年限都是您的,您只是纠结在使用年限上了,国家规定房子使用年限到期后只要不买卖会一直是您的,碰到拆迁还可以分房,买卖的话只需要缴纳一个土地增值税一般不会超过五位数的。

彭平宗 二手房经纪人电话联系百科详情

产权一直都有。只是过了40年要交使用权费用。

冯照棠 二手房经纪人电话联系百科详情

还是,产权证已经出台

黄畅 二手房经纪人电话联系百科详情

至于产权到期后期如何处理目前国家还没有明确规定。

邹春仁 二手房经纪人电话联系百科详情

不是这样的,产权到40年可以缴纳费用继续使用,房子买了房子产权就是你的,动迁也会给你补偿。所以你可以放心这一点。还有就是物业管理费贵也是根据物业管理好坏定的,你能接受就行

尹涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,40年之后只是需要缴纳部分费用就可以了。哪怕以后拆迁也是要赔偿的。在说国家不是颁布了2证并1证了吗?以后是没有年限了。

hxz314720576

买卖双方将签署合作