毕业半年,一线城市工作,爸妈要给我买套房,他们出首付,我自己还贷。可我现在并没有每个月还那么钱的能力。可爸妈很坚持,大家来说说呗,我该怎么办?

不为人知的zzh|2016-01-28 10:11

其他答案

周妙 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,你已经很幸福了,父母都能出钱把首付付了,月供努力一些,买一个户型小一些的房子,减轻压力。

谭慧琳 新房置业顾问请拨打电话13545239917电话联系百科详情

首付不易,还贷更不易,切买切珍惜!

马晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

支持你父母的选择,如果你还不起,可以让父母帮你一起还,现在楼市确实大好,有人想买,还没有首付呢!如果一年半载你还是没有起色就可以把房子出售,这个时候你会发现,你父母挣到钱啦!而你想再买回来的时候,却买不回来了,因为涨的太快啦

张建平 二手房经纪人电话联系百科详情

和父母多沟通交流,特别是自己目前的处境和想法,要么说服父母晚点买房,要不回来在二三线买,加油

zmlovewl1314

这个好办,找个代办公司,帮你带款就行了,然后你父母还就行吗

唐济发 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时出租出去低掉一部分月供

董艺 新房置业顾问请拨打电话13277996530电话联系百科详情

房子早晚都会买的 越早买越便宜 房价一直在涨 之后出租还月供 结婚时等有钱了 在弄一下

杨威 新房置业顾问请拨打电话15926484291电话联系百科详情

要你父母先和你一起还贷款,或者要他们多付几成首付,或者买小一点的房子,或者你把婚结了,反正一线城市的房子能早买就早买

soufunso114394486

你可以看看房子需要每个月需要还多少钱

何唯 二手房经纪人电话联系百科详情

前期还贷困难可以让你爸妈垫资,但你自己也得努力,日子总会越过越好的