爸妈说女儿就是泼出去的水,未婚前自己买什么房?!?!说是浪费钱?!

小呀小喇叭|2015-09-28 18:05

其他答案

qq18008176201

亲,结婚后和结婚前是两种生活态度的。买房的话建议还是男方买好些哦,比较您的父母不希望自己的孩子去“养”老公的,如果说男方有自己的房子,亲 自己再买房就显得多余了。毕竟以后结婚了不生活在一起的婚姻是病态的婚姻。站在很多角度上考虑亲真心不该买房的。而且所谓的婚前财产结婚了难道男方就不用了?虽然法律上讲是亲自己的财产。但是结婚了以后只要您不离婚,谁管你的还是他的。到时候出什么乱子这个就有的说了。

yjfc99

婚前自己买的房是自己的财产,婚后买的就是夫妻共有财产,离婚时分的是婚后财产,不分婚前财产。所以婚前买房也是一种投资,你应该买房的

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买那是属于婚前财产!

崔丽桥 二手房经纪人电话联系百科详情

自己得买一套 新婚姻法对女孩不利

蛀虫_qq

当然不是 婚前和婚后是两回事

hrr821

如果有能力的话,可以给她买,至少那是你对女儿的心意

fangxiaoxiao04

怎么会 给自己买房是一种投资 欢迎到成都房小小了解 有很多的房源供你选择

彭盛彬 二手房经纪人电话联系百科详情

对,自己买一套,有个保障

王顺强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就看你们的经济条件咯

李超 二手房经纪人电话联系

只要有条件买好了房是最好的投资方法了,嫁出去了只要家庭和睦没问题的,房子是拿来住的,不是拿来交易的,自己住的舒服就行了,买好了还可以卖的。