毕业半年,一线城市工作,爸妈要给我买套房,他们出首付,我自己还贷。可我现在并没有每个月还那么钱的能力。可爸妈很坚持,大家来说说呗,我该怎么办?

不为人知的zzh|2016-01-28 10:11

其他答案

xinkl

其实你爸妈作为过来人是想你买房的,因为现在房价一直在升,你现在不出手,等你自己赚到首付再买,那到时候更辛苦了。你爸妈就是想到这一点才那么坚持给你买房。男人嘛,有压力才会有动力对吧。如果你想在广州这边考虑,可以联系我。有办法让你不用供的难得辛苦,而且选到好的单位。

杨丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

有压力才有动力,您父母首付嗯我帮你解决了,那你要做的就是好好加油

崔永进 二手房经纪人电话联系百科详情

想办法,艰苦奋斗-_-#

彭国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

没有压力哪来的动力,现在还这点月供觉得压力大,过几年就没事了,人民币在慢慢的贬值

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

要想月供低一点有两个方向:1.总价低一点,也就是说买便宜点的。2.首付比例高一点,目前最低2成。降低总价有这几个办法:1.买偏一点。2.买小一点。3.买品质低一点的。最后总结下:1.买得起就买吧!一线城市房价的涨速远远超过你工资的涨速,现在不买以后可能想买都买不起。2.如果(连最便宜的)都买不起的话那就别买了吧!

信者得爱

可以买一个小户型的,以租金还房贷在加自己的工资部分

377646781s

添加共同还款人,你爸妈跟你一起还

代青山 二手房经纪人电话联系百科详情

你的父母可以给你做担保,他们需要提供收入证明

肖鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

那就先买着,然后租出去,以租养贷

谭乐旭 二手房经纪人电话联系百科详情

买了再说,逼自己一把你就优秀了、再说您要是还不了贷,还可以拿房产证向银行贷款,分期十年三十年、也可以还的起