有朋友说很多楼盘都会捂盘销售,我最近看房,很多楼盘都是没房子了,为什么呀

newhouse86107748|2016-01-06 22:21

其他答案

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

刚开始会先放出一点大房子,或者不好的楼栋,等这些房子卖完了,价格会慢慢往上调,慢慢卖刚需的小户型

了欧特

最近市场非常好,房子都卖的差不多了。可能会有部分保留房。

刘梦婷 二手房经纪人电话联系百科详情

因为房地产都要涨价,他把盘梧着等涨价

轮回般若

这是饥饿销售法,当然也不排除开发商要调价,基本上调高的可能性更大

金科廊桥水乡陈丹

来大学城买 金科刚开了 房源选择面大

newhouse123533585

年底了,开发商急需回款,不会捂盘销售了。买房可以找我,根据您的需求匹配房源。专业人士竭诚为你服务

王娜娜 新房置业顾问请拨打电话15169575892电话联系百科详情

几率几次下降后,房子销售会大增,房子卖的快了,自然就会出现没房子的现象,一般楼盘都会加推,现在捂盘的很少出现了,几乎没有的

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

好房子总是留到最后,买高价

余晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况是存在的,像资金实力较好,负债率很低的企业会有这样的情况,15年房价已大幅下跌,所有的企业都会考虑资金回笼,着急的会以一定幅度降价达到快速回笼资金,有的不降价,卖不动那就封盘,调整可售房源配比或策略,还有就是,如果你看房观望的时间较长,大多数情况是卖掉了,一般开发商都是一批一批打开销售,很少有打开销售又封盘不卖的,15年房子价格卖不出14年的价格,但销售量是远高于14年的量

王静 二手房经纪人电话联系百科详情

e确实是楼盘销售比较好,销量比较多,楼房,不足,在者,有的是劝学楼还没有销售但是造成客户的一个紧张感