大亚湾最近有什么好楼盘推出?

大亚湾最近有什么好的投资自住楼盘啊?
feifeiluck|2012-04-04 15:31 |来自北京市

其他答案

温美金 二手房经纪人电话联系百科详情

皇庭·波西塔诺啊 皇庭波西塔诺是深圳东部沿海罕见的低密度的国际生态纯别墅社区,坐拥大亚湾中心区成熟生活配套,坐享市政规划的八大娱乐、休闲设施,以“健康、浪漫、轻松、私享”为主题,用“异域、风情、生态、原生”来打造。整体规划按现代化城市生活安排社区配套,又以风情、恬静、休闲的滨海度假生活为尺度。凭借多种类型资源条件,皇庭·波西塔诺将成为深圳东规划配套最齐全的高尚地产项目,其休闲居住的 展开

徐妹辉 二手房经纪人电话联系百科详情

没有所谓的最好,只有更好,大亚湾投资要看他的配套,地理位置。如,花样年花郡,首付1.6万,月供600就能拥有一套看海景的洋房。花样年别样城,8000户的大型社区,周边沃尔玛,就在500米左右,小区内有一整层的华润万家,有香港伟才幼儿园。而且正对面就是惠阳客运站,位置好,升值大,单价低。户型好,81平的两房可改三房,赠送面积超大。瑞丰爱地,超低单价4300起。更多详情欢迎来电咨询,151180602 展开

叶荣英 二手房经纪人电话联系百科详情

花样年别样城三期在售 入住率高

zengyouyou

1、全国一线品牌发展商(龙光房地产、15年,12座城,30 多个理想大盘) 2、中国十大在售楼盘之一(占地方185万㎡、建面500㎡、 水系20万㎡、商业26万㎡、园林85万㎡) 3、离深圳最近(200米到达深圳坪山) 4、唯一重金打造五星级社区酒店(签约美国戴斯酒店) 5、8所名校,教育无忧(四所幼儿园、两所小学、一所中 学、 展开

陈俭瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

大亚湾看房表: 三远大爱城 合生滨海城 卓越东部蔚蓝海岸 太阳湾 DADA的草地 德州城 龙光城 龙城一品 龙海湾 中央公园 御玺山 橡墅 新华联广场 瑞峰爱地 美泰天韵 阳光圣菲 翠堤尚园 亿嘉菁花园 中萃花城湾 木马花园 首郡 皇庭波西塔诺 千禧家园 听涛雅苑 翡翠山 四季花园雅苑 海天阳光花园 纳威人的幸福 龙富花园 四洲蜜方 展开

袁雄伟 二手房经纪人电话联系百科详情

美泰天韵,0首付0压力。送学位送装修基金,送户口,免12义务教育

石东红 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是投资兼自住的话,建议你选择惠阳的"龙城一品"超大别墅区,有私有的莲花山公园,人工大湖泊等,居家环境非常安静舒适.均价7800元/平,离闹市区仅需开车五分钟车程.有意向者联系:15019483856

辛集文 二手房经纪人电话联系百科详情

花样年花郡13631664642辛集文眼见为实。免佣代理。免费专车接送辛集文13631664642

搜房网友

新华联广场,位于大亚湾CBD中心地段,营销中心,程经理:189-2465-2311 免费专车看房

15013762775t

大亚湾高端豪宅区与高新技术区聚集端头物业:【简爱社区】! 46—129平1—4房全能好户型,超低总价39万起!正南北朝向,87%高使用率!1成首付起销,年收益高达4.4%!大亚湾唯一百米楼间距的高尔夫全景洋房,超强完备生活圈,送户口、优享12年义务教育,现购房即可入户!离深圳只有45分钟车程!详:15013762775小李