产证除名。目前产证有4人,我和老婆及我父母,要除去2人我和我老婆,这套房子是这4人唯一住宅,请问100万房子需要交多少税?

devilzhu|2016-01-04 17:50

其他答案

吴瑜 新房置业顾问请拨打电话13517241601电话联系百科详情

这是做析产,要做公证,去房管局申请减免契税。

杨波 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅90平米以下百分之一的契税,90以上百分之一点五。非普通收百分之三。

刘辉 二手房经纪人电话联系百科详情

和除名不搭嘎的

孙海立 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方去名只要交个手续费,您这种情况去名相当于走个二手房买卖流程,需要交总额一半的税费。如果您的房子满五年只要交一个点的契税的一半,不满五年需要交营业税100万x5.65+ 一个点的契税 的一半的税费

柯清波 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税,个税,契税。

仁保华 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你房子是否满五年,满五年唯一,只要交一个点的契税和部分手续费,不满五年交一个点的个税和一个点的契税部分手续费

郭云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不用交税,只要交少量手续费

fang6315108152

农村房产过户怎么办

墨子

可以使用问一问这款小程序提问,更精准的帮你解决困难

薇芯fo041010

免费帮你解答购房,卖房,租房一些问题