楼房建一般开发商跑了 我还要继续还房贷吗

ccc000tt|2016-01-01 18:38 |来自北京市

其他答案

路丹 二手房经纪人电话联系百科详情

没办法肯定得还,银行只是帮你垫付这比钱而已。等于是你借了A的钱,路上被B偷了,那A的钱是你借的肯定还是你还

毛宏磊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找银行 协商房贷事宜 具体看开发商实际情况

宁刻湖涂一生

去和开发商协商房子拿不到手,一旦过了合同约定的交房期限您可以得到应有的补偿,让开发商和银行协商

卢康 二手房经纪人电话联系百科详情

需要继续,因为你开始还贷款了,银行就和你有关系了。

刘帆华 新房置业顾问请拨打电话15871765982电话联系百科详情

要继续啊 但是你可以维权包括起诉至法院

覃亚雄 新房置业顾问请拨打电话18558246118电话联系百科详情

需要,银行是不会管你的,你欠的是银行的钱。跟开发商没关系。

苏金凤 新房置业顾问请拨打电话13451535002电话联系百科详情

房贷当然要继续还的,房贷是你和银行签的协议,不还房贷,会造成信用不

孟新海

肯定要给还款的!如果不还你和银行借贷是你违约!

继续还,和开发商跑不是一回事。

soufunwa14502

要啊,房贷是银行的