新房涨了,老房为什么不涨

esf-seco87386950|2016-01-01 20:04

其他答案

soufun-s41838874

老房的品质没有那么好,而且老房子的安保、物业、居住品质不够好 另外老房子的剩余年限并不多

宋章选 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是根据地段和周边的配套有关系,这个但不是一定的。

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

涨不涨是要看你房子周边有些什么?也就是说周边的配套以及政府未来的规划。现有的配套决定你现在的价格,未来的规划决定以后的升值空间。

张刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房价是整体都在上涨 ,如果你的房子不涨,第一年代太久了,第二位置不好

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

大家早上好!今天2016年1月4日,星期一,农历十一月二十五日。天津地区多云转阴。最高温度3度,最低气温-4度。西北风3-4级。日出7:31,日落17:01。今天汽车限行的尾号是4和9,祝大家一天工作愉快!

namuri521

新老房都在涨,老房使用年限长了价格就少低一些

汪剑 二手房经纪人电话联系百科详情

老房小区设施老旧,产权少,停车困难等都直接影响了他的房价

刘帆华 新房置业顾问请拨打电话15871765982电话联系百科详情

这不好说 根据每个地方具体情况而定

韩坚定 二手房经纪人电话联系百科详情

新房越建越好,老房除了地段优势,其他不如新房

newhouse822771888

因为是新房啊,房龄,地段都有关系啊,毕竟你是二手的啊